Ingredientes :
200 grs. de guindones
10 claras de huevo
12 cucharadas de azúcar
1 sobre de 20 gr. de colapis
1/2 taza de agua hervida fría
1 cdta. de vainilla en esencia
200 grs. de guindones
10 claras de huevo
12 cucharadas de azúcar
1 sobre de 20 gr. de colapis
1/2 taza de agua hervida fría
1 cdta. de vainilla en esencia
Preparación :
Batir las claras agregando poco a poco el azúcar, hasta que estén a punto de nieve.
Remojar el colapis en 1/2 de taza de agua fria y luego disuélvalo en baño maría. añadiéndolo poco a las claras batidas.
Poner los guindones picados a hervir en agua que los cubra, y cuando estén blandos, agrégueles un poco de azúcar. Licuar la mitad de los guindones y viértalos sobre la mezcla.
Aceitar y perfumar con vainilla un molde y acomode en la base la otra mitad de los guindones no licuados. Vertir la mezcla y llevarlo a la refrigeradora por 3 horas. Desmoldar y bañar el bavarois con crema inglesa.
Remojar el colapis en 1/2 de taza de agua fria y luego disuélvalo en baño maría. añadiéndolo poco a las claras batidas.
Poner los guindones picados a hervir en agua que los cubra, y cuando estén blandos, agrégueles un poco de azúcar. Licuar la mitad de los guindones y viértalos sobre la mezcla.
Aceitar y perfumar con vainilla un molde y acomode en la base la otra mitad de los guindones no licuados. Vertir la mezcla y llevarlo a la refrigeradora por 3 horas. Desmoldar y bañar el bavarois con crema inglesa.
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