
Ingredientes
- 500 gr pulpa de gua
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 4 claras de huevos
- 1/2 pocillo de azúcar
- 1 pocillo crema de leche
- Agua
10-20 minutos |
Para 6 personas |
> |
Preparación paso a paso
Hacer la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones de la caja. Luego se ponen a licuar la guanabana, el azucar y se le agrega la gelatina, licuar bien y reservar.
Al tiempo se bate la crema de leche por 5 minutos, igual pero en otro recipiente se baten las claras hasta llegar a punto de nieve .
Bien chicos, los felicito por la innovación. Éxitos para mañana, por mi parte va mi pedido, un souflle de guanábana. Y ah propo quién lo esta preparando? va mis votos para que sea Richard Acosta, en todo caso que sea el impulsador, jejejeje. Los esperó mañana, entonces no demoren, porque necesitamos energías muy temprano.
ResponderEliminar